Активировать сертификат
Необычные товары Подарки-впечатления Подарки для него Подарки для нее Подарки для детей

Соглашение о защите персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Настоящее Соглашение о защите персональных данных Пользователей Сайта (далее — Соглашение) разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года  № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон) и регулирует отношения по Сбору и Обработке Индивидуальным предпринимателем "Прокопова Н.А.", в лице Прокоповой Натальи Анатольевны, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации серия 0101 № 0021468 от 08.02.2016 г., выданного Управлением государственных доходов по Сарыаркинскому району, ИИН 900612450098, адрес места нахождения: 010000, г. Астана, ул. Есенберлина, д.22, электронный адрес: www.impresent.kz, адрес электронной почты: impresent.kz@gmail.com, номер телефона +7-7172-25-26-50,+7-708-425-26-50,  ИИК KZ2692615013AA853005,  БИК KZKOKZKX,  в АО «Казкоммерцбанк",  Кбе 19   (далее - Компания)  Персональных данных Пользователей Сайта. 

1. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

Для целей Соглашения слова и выражения, изложенные с заглавных букв и не указанные в Соглашении, имеют значение и (или) определение, регламентированное  Законом. 

1.1. Сайт - интернет-ресурс www.impresent.kz, т.е. электронный информационный ресурс Компании, отображаемый в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде, размещаемый на аппаратно-программном комплексе, имеющий уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и функционирующий в Интернете;

1.2. Пользователь – Субъект персональных данных, предоставивший Компании по ее запросу свои Персональные данные.

1.3. Стороны - сторонами Соглашения являются совместно Компания и Пользователь.

1.4. Персональные данные - нижеследующие сведения, относящиеся к Пользователю, а также происходящие в них в будущем изменения и (или) дополнения, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь:

1.4.1. фамилия, имя, отчество (при наличии);

1.4.2. ИИН;

1.4.3. дата рождения;

1.4.4. место работы и должность;

1.4.5. почтовый адрес (адрес места жительства, адрес регистрации (прописки), домашний, рабочий, сотовый номера телефонов, адрес (а) электронной почты).

1.5. Обработка Персональных данных – действия Компании по сбору, систематизации, накоплению, уточнению (обновлению, изменению), использованию, распространению (в том числе передаче), обезличиванию, блокированию, уничтожению, бессрочному хранению Персональных данных.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Пользователи предоставляют Компании, как оператору Персональных данных, свои Персональные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на Обработку Компанией Персональных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей, указанных в настоящем Соглашении.

2.2. Датой выдачи письменного согласия на Обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящим Соглашением, выражающегося при размещении Заказа на Сайте, по телефону или иным способом  либо нажатии кнопки «Зарегистрироваться» на странице регистрации.. Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании заказным почтовым отправлением. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через пятнадцать календарных дней с даты получения Компанией такого письменного уведомления от Пользователя.

2.3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется Компанией для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:

2.3.1. для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, оказываемых Сайтом;

2.3.2. для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, проверки, исследования и анализа полученных данных, позволяющих поддерживать, улучшать и разрабатывать новые виды услуг, оказываемых на Сайте;

2.3.3. для продвижения услуг, оказываемых на Сайте, в том числе путем направления Пользователю рекламы (том числе, персонализированной (таргетированной), путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть интернет и т.п.).

2.4. Компания обязуется принимать необходимые меры по защите Персональных данных Пользователя, обеспечивающие:

2.4.1. предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя;

2.4.2. своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;

2.4.3. минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя.

2.5. Обязанности Компании по защите Персональных данных возникают с момента получения Персональных данных Пользователя и действуют до момента их уничтожения либо обезличивания.

2.6. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных, регламентированное настоящим разделом может быть в любое время отозвано Пользователем путем направления Компании в письменной форме соответствующего заявления в срок не менее чем за пятнадцать календарных дней до даты отзыва настоящего согласия. При этом, Пользователь не может отозвать согласие на Сбор, Обработку и трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству, либо при наличии не исполненных Пользователем обязательств перед Компанией.

3. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Соглашение вступает в силу с момента, предусмотренного пунктом 2.2. настоящего Соглашения, и действует до момента полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.

3.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Форма активации сертификата

Введите полученный Вами код
Активировать

Форма погашения сертификата

Введите код сертификата
Погасить